NOTICIAS DA ZÉLIA  PRÁ CHICA
 
É assim que se inicia
Uma bela duma intriga
A Zélia no bilhete dizia :
Estou cuidando da vida
 
Arrumei um namorado
Ele é guapo , bem sarado
Jura que está apaixonado
De amor carente... necessitado!
 
Peço-lhes que não sejam enxeridas
E se querem ver mesmo meu bem
Por serem as minhas melhores amigas
Sabem que não devo nada a ninguém
 
Eu estou muito feliz ...obrigado!
Do lado deste meu novo neném
Vou curtir esse bom-bocado
E só volto no mês que vem.
 
Ass- Zélia a vovó mais enxuta, e que sabe o que quer
End.- Qualquer,... descubra se puder.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 26/07/2009
Código do texto: T1720659