VELHO? QUEM? EU?

Fica experiente... É muito bom envelhecer...

Escuto isso desde os tempos de vovó...

Aí, nem percebi, de repente, envelheci...

Fiquei numa draga de dar dó...

Quantos riscos temos que correr

É só tentar atravessar a rua

A palavra mais dita é esqueci

Até quantas fases tinha a lua...

Tenho é saudade da juventude...

Uma perna cá outra bem pra lá...

Ainda bem que fiz tudo que pude...

Hoje estou mais prá lá que pra cá...

Velhinho em festa é motivo de piada

Essa gente nova é cheia de maldade

Queremos mesmo é ir para a balada

Levam-nos para o baile da saudade...

Pinta o cabelo, faz plástica, silicona...

Namora um brotinho ou um saradão...

O pensamento vira uma zona...

Buraco na rua? Lá vem tropeção...

Corpo dói em tudo que é parte...

Cada dia fica mais perto o desenlace

Envelhecer será mesmo uma arte?

Preferia que outro a praticasse...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 04/08/2009
Código do texto: T1736439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.