Mais dívida!...

Dívida, dívida.

Mais dívida!...

E é da vida...

Não perco a vida,

divido a dívida.

Pago a dívida.

Vivo a vida.

Renovo minha vida.

Autora: yedamsm

Teresina,29/01/2009

yedamsm
Enviado por yedamsm em 05/08/2009
Código do texto: T1737624