Joãozinho soltou um pum

Joãozinho soltou um pum,
Mas que fedor!
Mais fedido que gambá,
Mas que horror!
Todos na classe disseram:
- Por favor!
Aqui na aula não é lugar
De fazer cocô!
Ele foi pra diretoria
Ouvir sermão do diretor!
Levou uns puxões de orelha
Da sua mãe e chorou.
Mas no outro dia fez de novo
Soltou um pum outra vez
Com cheirinho de ovo.
Então Joãozinho
Foi para o hospital
Ficou alguns dias internado
Ele estava mal.
Com problema no intestino
Coitado do menino.
Foi chamado de fedido,
Mas na verdade ele foi
Muito mal compreendido.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 07/08/2009
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T1740741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.