O MUNDO DÁ MUITAS VOLTAS

Outro dia conheci

D. Margarida que me disse

Ser dona da Floricultura

E vi Jesus namorando Madona...

Segui a vida

Encontrei com Sr. José

Que era um bom Carpinteiro...

Madalena, olhos azuis, deixava o marido em casa

E saia com as amigas para dançar e namorar

Parecia mais pecadora que a outra “arrependida”

“quero aproveitar a vida”: dizia ela...

João, Pedro e Tiago saíram para pescar

Será que é a vida fazendo releituras?

Ou apenas coincidência ser Cristóvão

Um motorista lá na central?

Paulo era um pregador

Agora possuía um belo carro

Desses que tem muitos cavalos

Mas não orava por Jesus

Mas em seu nome ganhava muito dinheiro...

Entra noite vem novo dia

Passaram-se mais de dois mil anos

Acho que ninguém entendeu nada

Mas os personagens parecem fazer a mesma coisa

Só que hoje eles tem outras intenções...

_____________________

14.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/08/2009
Código do texto: T1753548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.