Hoje a casa é da menina!

Olha lá como ela tá!

O que será que tá pensando?

De repente está sozinha, tudo sob seu comando.

Usou metade da fortuna

Com bobagens passageiras

Por favor nem lhe pergunte o que há na geladeira.

Mesa suja de sucrilhos

Muitos livros pelo chão

"rapadura é muito doce só que mole num é não!"

É desordem, é bagunça

É sujeira, é carnaval

É calcinha há cinco dias estendida no varal.

Cora
Enviado por Cora em 15/06/2006
Código do texto: T176038