"Sem conexão! "

Sou uma máquina do amor?

Através desse computador

Alimento minha fantasia

Com você todos os dias

Motivação

Desejo

Amor

Sonhos

Paixão...

Mas, algo hoje me impede

Nos persegue

Malvada conexão!

Meu corpo ,seu refúgio

Um cabo desconectado,um intruso

Pura covardia...

Conexão lenta

E a vontade aumenta.

Nós dois...

Desconectados

Irritados

Sem direção

Sem razão

Sem conexão!

Na hora errada

Nem me fala ...

E essa nossa atração

Que barra pesada

Hoje não tem condição

Olho pra tela do computador ...

Fria , sem você meu amor!