Será?

Será o Benedito

Ou a mão do Expedito

Que me tapa o olho

Deixando-me caolha

Será?

Ou será meu coração

Que anda muito esquisito

Cheio de vontades estranhas

Querendo fazer viagens

Ao outro o lado da Lua

E puxar pelo rabo algum cometa

Será?

Ou será a minha vida

Que está assim assim

Ora na terra, ora no mar

Ora de pernas para o ar

Ora em parte nenhuma...

Será?