Fora de forma

Bebe só refrí, come só coisa açucarada ou gordurosa

Contribuindo bastante com a própria obesidade,

Olha-se no espelho e pensa: “Que barriga grande, minha nossa”?

E do seu antigo corpo esbelto sente muita saudade.

Leva uma vida sedentária, não pratica esporte,

Ficando totalmente fora de forma.

Fazer regime não é realmente o seu forte,

Deixar de saborear certas delícias você não se conforma.

No fast-food é um ás,

Sempre está deliciando essas guloseimas,

De evitá-los é totalmente incapaz,

Por mais que te avisem você ainda teima.

Não tem coragem de dar uma caminhada

Ou de se inscrever em uma academia,

Nem de dar uma corrida em volta da quadra

Pra perder as calorias.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 23/08/2009
Código do texto: T1769151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.