Ideia maluca

Diva ativa dama do nada,

dita a regra maldita da loucura.

Dama néscia, porém muito procurada,

nega bruta, pura fartura.

Sexo na cabeça, beleza no corpo,

nua e crua, dava como cadela.

Só não comia quem tava morto,

ou então, se boiola era.

Um dia, Diva, a dama desejada,

resolveu a vida promiscua acabar.

Uma ideia maluca teve a regrada,

de seu sexo, então costurar.

Dias depois Diva morreu...

Inchou, inchou, explodiu-se num bar.

De tanta cerveja que bebeu,

e não conseguiu mijar.