Prisioneira

Meu coração está preso ,

Preso nos laços da paixão.

Tento desatar os nós,mas sozinha...

Puxo as pontas não se soltam não.

Quando leio os teus versos,

Versos ,prosa poesia...

Fazem minha alma prisioneira,

Desde as primeiras horas do dia!

Quanto mais amarras puxo,

Mais e mais os nós se apertam...

Será que até para desatar nós,

Tem tempo e horas certas?

Eula Vitoria 27/08/09

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 28/08/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1779892
Classificação de conteúdo: seguro