Peidófilo, pei-dó-fi-lo

João Fedorento

Era amante do mal cheiro,

Peidar era seu hobby,

Seu passatempo favorito.

Quando peidava

Todo mundo saía de perto,

Era o momento dele

Ficar sozinho.

Ele contemplava seu odor

Com muita alegria

E se outra pessoa soltasse gases,

Ele estava perto para sentir o “aroma”.

Arrumou uma namorada

Que se chamava Maria Fedida.

Na culinária o prato favorito deles

Era ovo cozido.

João Fedorento

Era o que podemos chamar

De peidófilo, pei-dó-fi-lo.

Amante de peido como ele não há,

Quando ele se aproximar, caia fora!

Ou então use máscara de gás.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/09/2009
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T1788938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.