Coma alcoólico

O que sinto por você...

Não pode ao vinho ser comparado

Que deve ser guardado para incorporar

Meu sentimento precisa ser compartilhado

Para que aprenda a me amar...

Não pode ser como a cerveja servido

Que deve ser muito gelada para agradar

Pois aquece meu coração sofrido

E de desejo por você parece queimar...

Não pode ser como a tequila avaliado

Em uma única dose e num gole só absorvido

Porque trasborda, espalhando-se por todo lado...

E no dia a dia precisa ser vivido...

O que eu sinto por você me deixa...

Tonta em tua presença...

Alegre com teu olhar...

Leve com teu sorriso...

Embalada pela tua voz...

Alta com um beijo seu

Inebriada pelo seu cheiro...

Embriagada de emoção

Delirante de vontade...

Bêbada de paixão

Entro em coma de saudade

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.