Último dia

Se hoje fosse o último dia da minha vida, ficaria de certo modo frustrado por não realizar tudo de que gostaria. Mas também, reconheceria que fui além da média do que pretendia. Sou um ser humano comum. Em processo. Inacabado. Erro e acerto; acerto e erro.

Se hoje fosse o último dia da minha vida, ficaria de certo modo frustrado como ficaria em qualquer dia que fosse o último dia da minha vida.

Felizmente, não sei se hoje é o meu último dia, mas sei que gosto de viver e quero viver cada dia como se fosse o penúltimo dia da minha vida - sempre achei a véspera mais interessante que o dia - como ocorre no Natal, no Ano Novo... Agradeço ao Senhor por esse grande dom que é a vida e por saber que ninguém vai na véspera.