Vou Ficar em Brasília - Rogerio (não o Manuel) Bandeira

Vou ficar em Brasília

Vou ficar em Brasília

Aqui, se não sou rei, sou amigo dele

Tenho a mulher que amo

No emprego que escolherei

Vou ficar em Brasília

Vou ficar em Brasília -mas só até quarta-feira-

Aqui sim eu sou feliz

Onde existir é fundamental

E, inconsequentemente, descobri

Que um tal parlamentar

Não votado, pois suplente

Vem a ser parente

Do assessor que nunca vi

E, como farei lobby

Andarei por corredores

Responderei a inquéritos

Subirei no parlatório,

Tomarei muito cuidado!

E quando estiver quase cassado

Retiro as cartas da manga

Mando chamar um laranja

Peço pra apanhar os dólares

Que no tempo certo

Fora contado e enviado

Vou ficar em Brasília

Em Brasília tudo há

É outra civilização?

Tenho um esquema seguro

De impedir a grampeação

Tenho telefone limpo

Tenho uísque à vontade

Tenho assessoras bonitas

Para a gente comissionar

E quando não me reeleger

Nem suplente conseguir ser

Quando por um delírio me der

Vontade de trabalhar

- Lembro: sou amigo do rei -

Tenho a mulher que amo

No emprego que escolherei

Vou ficar em Brasília.

Rogerio Bandeira

Desculpe, Manuel, mas quem resiste a uma paródia com tanta inspiração contemporânea.

Rogerio Bandeira
Enviado por Rogerio Bandeira em 11/09/2009
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T1804664
Classificação de conteúdo: seguro