"PILHA DE AMIZADE"

O homem que eu amo

É uma pilha de ciúmes

Se eu lhe conto seus queixumes

Você não vai acreditar.

O homem que eu amo

É comprometido

Já foi meu marido

E diz sempre me amar.

Só tem carinho pra outra

Porque é a ela qu'ele ama

A mim?... só reclama

Pra eu não o abandonar.

O homem que eu amo

Para mim, é um suplício

Talvez meu sacrifício

Por não poder declarar.

O homem que eu amo

Tem hora marcada

Tem mesa reservada

Caso eu queira encontrar.

O homem que eu amo

Precisa entender

Que amor pra valer

Se alimenta de paixão.

O homem que eu amo

Só agora compreendeu

Que foi ele quem perdeu

Por um dia me rejeitar.

O homem que eu amo

É a minha fraqueza

Minha maior riqueza

Refletida em você...

O homem que eu amo

Nos finais de semana

Pensa que me engana

Mas, em mim, ele não pensa.

Não pensa. por quê?

A outra levou-o de mim

E ele reclama mesmo assim

Como se direito tivesse...

Geneci Almeida

10:02:09

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 18/09/2009
Código do texto: T1816947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.