Sinceridade

ELA:

Eu sou a única

mulher do universo

quando estou ao teu lado

não olhe pras outras

na rua

isso é coisa de homem safado!

ELE:

Se olho é porque achei bonito

e se sozinho estivesse

olharia

portanto

quando eu olhar agradeça aos céus:

sou sincero, não te mentiria.

(22-09-2009)