Fofocando

Fofoca é coisa ruim.

Sei, mas quem é que não ama?

Mal ou bem, falem de mim

e, se eu falar, não reclama!

~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~

*"Amigo é casa que faz aos poucos". (Hermínio Bello de Carvalho)

****************************************************

Interção do poetamigo VANDER DUNGEL:

Como falar de uma Exdrúxula, ainda por cima, estranha???

Nâo tem fofoca que pegue, nem praga, e nem feitiço

E sou capaz de apostar que a força dela é tamanha,

Que tem verruga no dedo de quem tentou a façanha.

(VANDER DUNGEL)

****************************************************

Visitem meu blog e comentem: http://exdruxula.extranha.zip.net/