VENTO COM PRONUNCIA DO NORTE

Ah! Vento com pronuncia do Norte

Que me estragas a sorte

Venho para a praia

com a ideia de tomar Sol

E só levo com chapadas de areia

Mergulho nas águas do mar

Saio de frio a tiritar

Ah! Vento com pronuncia do Norte

Que me estragas a sorte

E me fazes irritar

Mas eu vou sempre voltar

À espera que a Rosa-dos-ventos

Me aponte vento Sul

Que trás sempre calor

E até dá para amar

******************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1835760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.