SORRISO

Um sorriso,

Que atitude de alguém feliz,

Que demonstração de estado de alegria,

Que contágio pode provocar nos outros.

Um sorriso,

Nunca custa nada,

Dividir este com os outros,

Levar os outros a fazer o mesmo.

Um sorriso,

Não o desperdice,

Não deixe que seja obra do acaso,

Nunca o de a quem não é capaz de receber.

Um sorriso,

Não o faça forçadamente,

Não o expresse superficialmente,

Não o demonstre quando há tristeza em teu peito.

Um sorriso,

Pode ser de uma criança,

Pode ser de um jovem,

Pode até ser de alguém na melhor idade.

Um sorriso,

Pode ser um bem discreto,

Ou um bem espalhafatoso,

Ou até um bem exuberante.

Um sorriso,

Vale mais que muito dinheiro,

Pode tornar o dia delicioso,

Pode trazer alegria a quem esta triste.

Você já aprendeu a sorrir ?

É melhor do que chorar,

Faz bem a saúde,

Cura muitos males.

Você já sorriu hoje pra alguém?

Você compartilhou a felicidade com o outro?

Sorrir é tudo de melhor,

Sorrir somente porque se esta vivo.

Sorria sempre,

Este é um antidoto,

A vida pode estar ruim,

Então sorria.

Sorria sempre que acordar,

Passe o dia sorrindo,

Leve a vida brincando,

Durma com um belo sorriso no rosto.

OBS. Tudo que escrevo esta transcrito em meus blogs marciodenassau.blogalbums.com e luizguilherme1909.zip.net/ e peço para quem ler ir até lá visitar e deixar comentários.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 07/10/2009
Reeditado em 13/11/2009
Código do texto: T1852304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.