Minha amiga estressada

Minha amiga estressada

é uma coisa engraçada:

_Tretou,relou ela fica emburrada.

Minha amiga estressada

é uma loucura:

_ O mau humor dela...

Com certeza não tem cura.

Minha amiga estressada

mas muito estressada

só fica bicuda

e já acorda "enfezada".

Não diz um "Bom dia!"

Não sabe dar gaitadas!

Minha amiga estressada

vai viver muito pouco:

_Vou dizendo isso a ela

Mas não mudo esse "Toco".

Costumo dizer

que ela é muito boba

Vive mais quem sorri

Vive mais numa boa!

*Minha amiga estressada já leu o poema,como sempre xingou.

Mesmo assim é prá ela!Que pena!(KKKKK)

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 21/10/2009
Código do texto: T1879963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.