Avó

Por trás daqueles grisalhos,

talves exista a moleca,

a que faz festas e farras;

a pererê bem sapeca.

Moleque chamando vó.

O ranho pedindo dó.

Por trás daquelas rugas,

talves encontremos a boneca,

a que bagunça e namora;

menina levada da breca.

Moleque pedindo vó.

Porque não quer ficar só.

Danadinha, tricotando ficou

com saudades à esperar,

a nova bengala que ganhou,

pra vida poder gozar !