ÓCULOS CHINESES

Quando pela China andou

o Ricardo português

uns óculos sostificados comprou

podendo ver as pessoas na sua nudez

De regresso a Portugal

e lá no ar, no avião

via as hospedeiras em seu estado natural

e logo algo lhe chamou à atenção

E, antes de a casa chegar

logo os óculos colocou

sua esposa nua queria abraçar

e foi então que reparou

Que ela, no sofá se encontava deitada

com seu vinho mesmo ao lado

tira os óculos e vê a mesma marmelada

pôe os óculos e fica admirado

Ele, vê-la vestida não via

bem como o seu companheiro

lá se tinha avariado a chinesa tecnologia

porra e tinha gasto bom dinheiro!...

Como diz o ditado

o efeitador da casa é o último a saber

mas não ficou irritado

passaria a usar os óculos somente para ler!...

Com os olhos em bico ficou

este nosso aventureiro português

cuja cabeça ornamentou

por causa dos óculos de fabrico chinês!...

ALENTEJANO ORIENTAL
Enviado por ALENTEJANO ORIENTAL em 29/10/2009
Código do texto: T1893501