Eunuchus

paixão:

o jovem

a irmã de criação

a brilhante ideia do escravo embrulhão!

a cortesã:

o jovem irmão do outro jovem

versus o soldado

"fanfarrão" e seu parasita sem respeito

o eunuco, coitado,

dedura e desdedura

para não levar a culpa:

como pôde fazê-lo sem a anatômica parte

principal?

violada, rasgada, em prantos:

ao vacilo das servas

o não-eunuco a possui!

tudo acaba bem:

a cortesã e o jovem e o soldado por obra do parasita,

o jovem irmão e a violada com a proteção do velho pai,

a serva e o troco no escravo embrulhão!

o cômico,

terêncio,

é que os eunucos até gostavam de mulher,

"mas não eram impotentes?"

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 30/10/2009
Código do texto: T1895893