VIDA NOSSA DE CADA DIA

É bem verdade,

que a cada dia,

morremos um pouco.

Parece assombração,

mas tenho razão,

somos cadáveres em pé.

Pois é!

Não existe luta,

e não tem permuta,

dê no que der.

Com essa certeza,

só resta a beleza,

de um dia...após dia.

Jacobina-Ba., 06 de novembro de 2009.

Vera Jacobina (Vereda)

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 06/11/2009
Código do texto: T1908293