A linda moça irritada

Ela não disse nada.

Apenas seguiu, a moça indignada

Com quem estivesse ao seu caminho.

Saiu xingando baixinho.

Porque rebentou a tira da sandália

Molhou um pouco sua saia...

Ela ficou realmente irritada.

"Calma, moça, não foi nada!"

Afinal, mesmo assim e ainda

Ela continuava tão linda...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 09/11/2009
Código do texto: T1914557