SEXTA -FEIRA 13 ??

QUINTA-FEIRA DOZE !!

O dia amanheceu carregado

Tropecei no penico ao levantar da cama

Depois de secar o molhado

Descobri que o fizera com o pijama.

E isso foi só o começo do dia

Pois descobri não ter café no pote

O pão mofou, esquecido fora do pacote

E estava fechada a padaria.

Seguindo no meu dia azíago

A privada estava entupida

No banho o chuveiro pegou fogo

perguntei-me, diante de tanto deslize

Seria sexta-feira 13 em minha vida?

Nada, era quinta-feira doze.

- por JL Semeador, para meu mestre sonetista, Manoel Virgílio, nessa sexta-feira 13/11/2009 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 13/11/2009
Código do texto: T1922023