No Balanço Da Vanera!!!

Tem Um Gaúcho Tocando

Aqui Ao Lado!!!

Com Esse Calor Danado,

O Gaúcho Toca Sanfona

E Toma Chimarrão!!!

As Cigarras Gostaram

Do Vanerão

E Entraram No Tom,

Do Gaúcho e Seu Vanerão

Eram Tantas Cigarras

No Pé De Abacate,

Que Sem Nada Entender

No Balanço Da Vanera

Começou Se Mexer!!!

De Tanto Balançar

Os Abacatinhos Do Pé

Começaram A Se Mandar,

Caindo Ao Chão

Por Causa Do Vanerão,

Do Bendito Gaúcho

Que Toma Chimarrão

Com Este Calorão!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Republicação.