CADÊ A MOSCA... QUE POUSOU NA SUA SOPA?...

NO ALMOÇO TEM UMA MOSCA

LÁ NO PÃO TEM UM MOSQUISTO

O CAFÉ TA COM FORMIGA

NA PAREDE TEM UMA LAGARTICHA

ELA CORRE NA BARATA

AÍ CHEGA O PAPA-MOSCA

BEM DE JUNTO UM PECERVEJO

A ARANHA LÁ OLHANDO

MURIÇOCAS VÃO VOANDO

OS RATINHOS LÁ ENTOCADOS

LOGO PASSA UM GAFANHOTO

APARECE UMA ESPERANÇA

E OS GRILOS LÁ GRITANDO

E UM PROJETO MEIO ZOOLÓGICO

NATURAL E ECOLÓGICO!

NOS CONDUZ À UMA BOA LIMPEZA

SENDO TUDO ECOSSISTEMA...

TUDO ÍSSO NATUREZA.

EM EQUILÍBRIO À NOSSA VIDA

OS INSETOS PREDADORES

A QUIBOA E OS DETERGENTES

OS SABÃOS E AS VASSOURAS

DETEFON OU BAIGON!

DEIXANDO O ALMOÇO SEM A MOSCA

DEIXANDO O PÃO SEM O MOSQUITO

E O CAFÉ SEM A FORMIGA!

CADÊ A MOSCA...

QUE POUSOU NA SUA SOPA?...

CADÊ A MOSCA...

QUE POUSOU PRA TE ABUSAR!?...

UMA PAZ AGORA À VENTILAR!

UMA PAZ AGORA EM NOSSO LAR!

ENFIM SÓIS!

-TCHAU MURIÇOCA!...ZZZzzzzzzzzzzz!...

BEIJINHO...BEIJINHO...E TCHAU...TCHAU!!!

ENFIM SÓIS!...

E O REFRÃO DE RAUL SEIXAS:

-EU SOU A MOSCA QUE POUSOU NA SUA SOPA!...

EU SOU A MOSCA QUE POUSOU PRA TE ABUSAR!

RS...RS...FUI...ZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzz...

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.