SALADA DE FRUTAS COM AIPIM

SABOR DA FRUTA DE MANGA...A MANGUEIRA!

SABOR DA FRUTA DE BANANA...BANANEIRA!

SABOR DA FRUTA DE JACA...NA JAQUEIRA!

SABOR DA FRUTA DE LARANJA...LARANJEIRA!

SABOR DA MANGA...A FRUTA DA MANGUEIRA!

SABOR BANANA...A FRUTA BANANEIRA!

SABOR DE JACA...A FRUTA DA JAQUEIRA!

SABOR LARANJA...LARANJA LARANJEIRA!

MANGUEIRA E MANGA...BANANA BANANEIRA!

JAQUEIRA E JACA...LARANJA LARANJEIRA!

SABOR DE FRUTA...CHEIRO GOSTO E SUMO!

O CHEIRO,O GOSTO E O SUMO COM O SABOR DA FRUTA!

COM AS FRUTAS FIZ SALADA...COM A MANGA DA MANGUEIRA!

A BANANA DA BANANEIRA...COM A JACA...DA JAQUEIRA!...

E A LARANJA...LARANJEIRA!...

VAI UM LEITE CONDENSADO...

VAI UM CARAMELIZADO!...

INGREDIENTES TÁ FALTANDO...

TÁ FALTANDO O MAMÃO...TÁ FALTANDO ABACAXI...

TÁ FALTANDO O MORANGO...TÁ FALTANDO O AIPIM!...

VOCÊ DIZ ÊPA!...PERAIM!...

Plantei um sítio no sertão de Piritiba

Dois pés de pindaíba, caju, manga e cajá

Peguei na enxada como pega o catingueiro

Fiz aceiro, botei fogo, vá vê como é que tá...

Tem abacate, jenipapo, bananeira,

Milho verde, macaxeira cuma diz no Ceará

Cebola, coentro, andu, feijão de corda

Vinte porco na engorda, inté gado no currá...

COM MUITA RAÇA EU FIZ ESTA POESIA...

PARA UM PÉ DE PASSARINHO VIM AGORA SEMEAR!...

AGORA VEJA COMPADRE TODA A PROESA...

SABOR DE FRUTA EM POESIA...PARA OS POETAS VIM PROVAR!...

NÃO PLANTEI CAPIM GUINÉ PRA BOI ABANAR RABO...

TOU VIDRADO E INSPIRADO...TOU PENSANDO EM VOCÊ!

TÁ VENDO TUDO E FICA AI PARADO...

COMO POETA APAIXONADO...QUE VIU O SOL NASCER!

AGORA PLANTA UMA LINDA POESIA...

DEPOIS VEM E ME CONTA...QUERO VER COMO É QUE ESTAR!...

NÃO PLANTE CAPIM GUINÉ PRA BOI ABANAR RABO...

QUERO VER VOCÊ VIDRADO...QUERO VER VOCÊ INSPIRADO!...

E A SEMENTE DO AMOR...GERMINANDO E CRESCER!...

E NÃO ESQUEÇA...ME ESCREVE UMA CARTA...

MANDA UM POMBO ME ENTREGAR...COM UM GOSTO DE LARANJA,DE GOIABA E DE MANGA!...

TAMBÉM COM JACA,SIRIGUELA E BANANA...CAJÁ,UMBU E CAJARANA!

Abacateiro acataremos teu ato

Nós também somos do mato como o pato e o leão

Aguardaremos brincaremos no regato

Até que nos tragam frutos teu amor, teu coração

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.