GRITO À DEUS COMO... SYLVESTER STALLONE!

O MEU GRITO DESENCAVERNADO

MINHA VOZ SAINDO DA CAVERNA...

GRITO DESFLAGELADO...

ECO..ECO...DESOFUSCADO!

BRAVA EM BRADO!

E PEDE BLUES...

BLUES STÉREO SINTONIZADO!

PEDE O GRITO...VOZ DE HENDRIX!...

PEDE O GRITO...VOZ DE JOPLIN!

PEDE ELE UMA VOZ DE ELVIS!...

GRITO ROUCO...ROD STEWART

DE TROVÃO...LOUIS ARMSTRONG!...

SARAH VAUGHAN...

GAITA...SAX E TROMBONE!

E NA HORA DO SOCORRO...

GRITO À DEUS COMO...

SYLVESTER STALLONE!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.