Marcas da calcinha

Há marcas que marcas nos deixam,
impressões, observações a criar,
cabelos caidos que relaxam,
e descem, são das marcas o limiar!

De ambos os lados da escultura,
elas salientam a bela visão,
por vezes deixam a mulher insegura,
mas dos homens...Disparado o coração!

Homem nunca diz que não gosta,
claro, até que seja só na vizinha,
mas se a sua patroa fica exposta,
vira um violento galo de rinha!

É uma situação até que mesquinha,
mas depende em quem a gente olhar,
a verdade é que as marcas da calcinha,
pode ser para os olhos até salutar!

Uma vez uma escritora mineira,
falou disso e disse ser poema de amor,
pode ser, depende da trazeira,
que as tais marcas desejam expor!

xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/11/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1940160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.