CAMILA,BRUNA E FABIANA NA EXPERIÊNCIA DE VOAR!

CRIANÇAS VAMOS VOAR...TUDO PREPARADO...

ESTÁVAMOS TODOS DE MÃOS DADAS!...

EU E AS CRIANÇAS...ERA DO 2º ANDAR...TODOS NÓS NA LAGE...

COM UM MURO À NOSSA FRENTE...LÁ DISTANTE O ORIZONTE...

MUITAS CASAS E MONTANHAS...LÁ EM CIMA O LINDO CÉU!...

ERA EU E MEUS SOBRINHOS...CAMILA,BRUNA E FABIANA...

A MAIS VELHA FOI CAMILA...COM APENAS 5 ANOS...

CRIANÇAS VAMOS VOAR...VAMOS VOAR DE VERDADE...

É DE VERDADE...NÃO É BRINCADEIRA NÃO!...

CAMILA FEZ UM GRANDE EXPANTO E COM GRANDE EMOÇÃO:

-DE VERDADE!...NÓS VAMOS VOAR DE VERDADE!...

-É DE VERDADE!...

TODAS TRÊS FICARAM ALEGRES...EXPLODINDO DE EMOÇÃO!...

DEI A MÃO À ELAS...E DISSE...TEM QUE TER FÉ!..

SE VOCÊS ACREDITAREM COM TODA A FÉ...A GENTE AGORA VAI VOAR!...

FOI UMA SENSAÇÃO TÃO INCRÍVEL E SEM IGUAL!...

TODO MUNDO NA EUFORIA...E NUMA GRANDE EXPECTATIVA...

DE EXPERIMENTAR COMO É VOAR!...ACREDITANDO COM MUITA FÉ!

EU CONTEI A ESTÓRIA DA MENINA QUE TINHA ENTRADO NO COMPUTADOR...

EM 3ª DIMENSÃO...AO QUAL ELAS TINHAM ASSISTIDO...E QUE ELA TINHA

ENTRADO POR QUE TINHA FÉ...E AÍ A FÉ AUMENTOU!...

FORAM SURGINDO VÁRIAS PERGUNTAS?...AÍ EU DISSE...OLHA VAMOS FICAR TODOS

DE MÃOS DADAS QUE É PRA NÃO SE PERDER!...SE NÃO VAI SER DIFÍCIL PRA VOLTAR!

AÍ UMAS FICARAM INSENTIVANDO AS OUTRAS...COM A MAIS FORTE EMOÇÃO!...

EUFORIA E TUDO MAIS...

-É SEGURA AÍ BIBI...SEGURA FORTE FABIANA...SEGURA DIREITO BRUNA!...

ASSIM OI...COM FORÇA!...

-VOU CONTAR DE UM ATÉ 10...QUANDO CHEGAR EM 10...AGENTE VOA!...

1...2...3...AÍ BRUNA:-CUIDADO BIBI...4...5...6...

AÍ FABIANA:-AGENTE VAI DEMORAR PRA VOLTAR...TOU COM VONTADE DE IR NO SANITÁRIO!...

7...8...9...AÍ CAMILA:-EU QUERO URINAR!...QUANDO EU VOU DIZER DEZ...AÍ BRUNA:-TOU COM MEDO!

AÍ EU DÍSSE 10...É BRINCADEIRA!...RS...RS...AÍ ELAS DISSERAM:AÍ OI!...MENTIU...

-NÃO EU TAVA BRINCANDO!...

-EU SEI QUE NESSA BRINCADEIRA EU PUDE VER COM QUE FACILIDADE TEM AS CRIANÇAS DE DESENVOLVER A FÉ...A FÉ FOI TANTA...QUE ELAS ACREDITARAM TANTO...A TAL PONTO DE TIRAR DE TEMPO ME DIZENDO QUE ÍA URINAR...QUE IA NO SANITÁRIO...ÍSSO TUDO POR CAUSA DO MEDO DE VOAR...VERDADEIRAMENTE NA CERTEZA DE VOAR...E NA INCERTEZA DO QUE PODERIA ACONTECER POR LÁ...TALVEZ DE NUNCA MAIS VOLTAR...RS...RS...EU SEI QUE FOI TUDO MUITO ENGRAÇADO...FOI UM LANCE COM MUITA EMOÇÃO!!!...E AQUILO TUDO FICOU MARCADO...QUE O PAPO O DIA TODO NÃO ERA OUTRO...SE NÃO NAQUELA EXPERIÊNCIA DE VOAR!...COM AS SUAS MÃES...COM OS SEUS PAIS...E COM TODOS QUE APARECIAM NOS SEUS CAMINHOS...E COM MAIOR AINDA...EUFORIA E EMOÇÃO!

VISITE: ALDEIA DOS POETAS

ACESSE NO GOOGLE.