PODER  RIR DO CHORAR 

 
Ah...Ah...Ah...Ah...Ah...Ah!
Por quê estou a rir feito um palhaço?
Ih...Ih...Ih...Ih...Ih...Ih...Ih!
Porque só mesmo eu prá rir do que faço!
 
Vivo a fazer de conta que não sei.. sabendo!
Fingindo que não há ferida ...mas está doendo!
E perante o mundo sou um ser irreverente
Quem ri do choro, ou é louco,... ou, demente!
 
Ah...Ah...Ah...Ah...Ah...Ah...
Se for palhaçada rir ao invés de chorar
Permito que de palhaço possam me chamar
Mas deixo à todos uma bela pergunta no ar:
É  melhor ser , triste, sério ... enganar ?
Ou é preferível  ser palhaço... e gargalhar?
Ah...Ah...Ah...Ah...Ah...Ah...Ah!
Além de:...ser  bem mais fácil disfarçar!
 
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 25/11/2009
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T1944222
Classificação de conteúdo: seguro