UMA GATA GATOSA

Quando ele chegou...

Foi difícil escolher um nome,

após acirrada discussão,

chegou-se à conclusão:

Seria chamado Dido.

Depois não sei porque,

acharam que era fêmea,

ficamos naquela dúvida:

ser ou não ser?

Foi! Apareceu uma gatinha,

que além de manhosa,

é muito gatosa,

e que, sem perder tempo,

fez o coração de Dido,

se derreter com o tempo.

Não demorou muito,

desse amor de gato,

nasceram três gatinhos,

mas que gata ingrata,

expulsou Dido daqui,

tomou seu território,

não quer mais sair.

Jacobina-Ba., 29 de novembro de 2009.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/11/2009
Código do texto: T1950763