ARRUDA COM 'OLHO' DE DEM-DEM MATA

ARRUDA COM ‘OLHO” DE DEM-DEM MATA!

Agora queda provada:

DEM-DEM com Arruda mata

Qualquer provisão armada.

Isto já está em ata.

Não se deixe enganar,

Atente Para aS Ciladas

Que Podem Fazer Lograr

Quem só PerTurba Bicadas.

PoRém, sou raPoSa velha,

Provoquei De Todos urros.

Parei de Ser Doida aBelha.

Provoco Milhões De Burros,

Perturba Ver Pelos Cantos,

Partidos Sempre aos Prantos.

_____________________

fale@drmarcioconsigo.com