Quero escrever

Quero escrever 100 rimas

E alguns textos sem rima.

Quero escrever poesias,

Quero escrever prosas,

Quero escrever contos,

Mas não tenho sequer um conto

Para escrever um livro,

Porque publicar um livro

Custa muito dinheiro!

Não quero escrever um romance

Porque nunca vivi um em minha vida.

Quero escrever minha autobiografia,

Pois isto sim eu sei como escrever

De cor e salteado.

Quero escrever redações,

Mas não sei se passarei

No ENEM e no vestibular.

Quero escrever

Qualquer coisa!

Qualquer coisa

Quero escrever!

Só não sei se o meu português está bom,

Mas também não está tão ruim,

O importante é que eu descreva

Tudo o que me der na telha neste momento.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 18/12/2009
Código do texto: T1983735
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.