"CAPRINOCULTURA"

Há na Academia de letras

de Afogados da Ingazeira

poeta que sugou as tetas

por quase a vida inteira

tomando leite sagrado

de uma boa Cabra Leiteira.

A Cabra é de pequeno porte

mas escala como ninguém

o seu leite é muito forte

alimenta e só faz bem

e o cheiro da carne assada

traz apetite também.

Aqui no meu Nordeste

terra de grande cultura

Terra de CABRA DA PESTE

trabalhando com bravura

de mão dada a quem se preste

pela caprinocultura!

"Autora"

Geneci Almeida

23:12:09

Homenagem da ACADEMIA AFOGADENSE DE LETRAS (AAL), a mais uma exposição de animais de pequeno porte, realizada anualmente, com abrangência estadual.

Geneci Almeida

17:04:08

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 23/12/2009
Código do texto: T1992110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.