Lei do retorno
 
A cada dia que passa
Sinto um pensamento de você
Pessoa que para mim passa
Pensamentos de um bebê
 
Refiro-me uma criança
Seu comportamento foi como tal
Mas hoje, foi um dia fatal
Mas amanhã será o de bonança
 
Não se esqueça
Quem com traição fere
A sorte traçou
 
Agora os galhos na cabeça
De mim levou
Quando o meu coração dilacerou.
 
Quem com galho fere
Com galho será ferido
Desejo toda sorte do mundo, meu querido
 
Sol pereira


Qualquer semelhança é a pura mentira.


Agora vai (Bruno e Marrone) rsrsrs