Isso é uma realidade em minha vida...

A vida é assim,

Prega-nos peça que às vezes não é nada engraçada,

Eu que ria de piada de corno agora sou eu que fui

Traído e vou ser motivo de piada na boca de todos

Que mim conhece, estou ferrado, eu que acredito no

Amor e acreditava naquela bandida foi logo ela trair-me...

Vou pra um bar encher a cara pra esquecer

Essa dor de amor, pode até parecer fraqueza,

Mais que sejas o que quero só é esquecer a

Magoa e a dor, essa dor é como se fosse parte do

Meu corpo sendo cortada por uma navalha e

Meu coração sendo transpassado

Por uma espada de um samurai...

Mais se me vire por ai caído nas calçadas

Não me chame de corno, apenas diga esse é

Um cara que foi enganado, mais se puder

Me leve pra casa, mas como já me levantei

De vários tombos dessa vida esse é

Mais um que com certeza vou superar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 03/01/2010
Código do texto: T2008669