Um frio na espinha!

Ironia do destino

Me deixou em desatino

Quando um certo dia

Me fez de madrinha

Era uma antiga paixão

Que mexeu com meu coração

Ela era uma moça bonita

E a considerava amiga

Foi quando ambos falaram

E a mim confiaram...

Seus desejos de encontro

E comuns dúvidas, um do outro

Eu como amiga, no meio,

Fiz minha parte, sem receio

Falei das suas qualidades, os incentivei

Era bom amar assim, como amei...

Porém, me senti fracassada

Como madrinha... não sou fada!

Um desentendimento aconteceu

Mas juro que não fiz nada; não fui eu!

Discutiram e o sonho acabou

E nem mesmo começou!

Assim termina a história

Que me veio à memória...

Será que ele um dia me amou?

Será que também se apaixonou?

Fiquei com uma pulga atrás da orelha

Acendeu em mim uma centelha...

"Mil voltas o destino dá"

Portanto, ninguém saberá

Se algum dia o encontrar

No futuro, noutro lugar

Serei eu a pretendida?

Serei eu a escolhida?

Devaneio de uma quase madrinha...

Ai...me subiu um frio na espinha!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 08/01/2010
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T2017639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.