Overdose lunar

Overdose lunar

A lua iludida reparte em bandas;

o sultão recosta no tapete mágico;

ouve mais uma história de Sherazade.

Um oásis, um hiato para a morte.

A lua em crise se põe em fases;

o sultão fuma um cigarro;

Sherazade fuma um baseado;

entorpecida sonha com o tapete.

Uma orverdose, um hiato para a morte.

Não joguei pedra em Jesus!

Não joguei pedra em Jesus!

A lua, o sultão,o hiato, a overdose de Jimi Hendrix

E a bela Sherazade a enrolar o Sultão.

E o que faz Jesus nesta história?

Sonha com Sherazade em lindos lençóis de linho.

Entre para o reino dos céus!

Passagens via mil e uma noites

Por ninharias ou uma boa dose de cocaína.

Conta mais uma história Sherazade?

Acho que sofri um hiato.

Colei chiclete na cruz!

Colei chiclete na cruz!

Fátima Cerqueira
Enviado por Fátima Cerqueira em 28/07/2006
Código do texto: T203720