Eu em! estou fora...

Eu fui pra um show pra pegar umas mulheres,

Estava solteiro louco pra fazer amor com

Qualquer uma que pegar, pra mim não tinha escolha,

Junto com meus amigos saímos e chegando

Caie logo na farra, comprei logo uma lata de

Cerveja e comecei a beber,

Era uma tremenda multidão...

Depois de uns latões de cerveja fui pra junto do

Povão sem camisa e comecei a pular logo

Vi uma morena com um tremendo olhar,

Cabelos longos peguei-a pra dançar ela tinha

Um abraço forte, eu sem nada notar naquele aperto

O que eu queria era só me divertir, passei a minha

Mão no seu bumbum e olha que bundão,

Fiz com ela a maior sacanagem...

Mais quando passei a minha mão na frente

Notei algum estranho, fiquei espantado e

Levei-a pra o claro e era um tremendo de

Um gay e o meu coração gelou,

Enrolei-me no tapa com essa bicha pra

Nunca mais enganar ninguém,

Os meus amigos chegaram pra apartar a briga,

Depois do caso explicado eles começaram a

Rir de mim, mais o meu caso são só cerveja e mulher...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 25/01/2010
Código do texto: T2050959