Põe Põe cê dispõe?

Balões pulavam como pipocas num verão de domingo,

crianças berravam feito cabritinho,

e a comida estava uma maravilha.

A música caiu,

Tossil soou como um relâmpago inflamado de trovão.

Espirrou bolo na cabeça de Camila,

que sacudiu as pulgas de glacê

numa espetacular fuga cinematográfica.

Bateu aqui, escorregou ali,

muita da bagunça dava pra se ver.

Saiu daquela festa horrorosa,

e foi rolar na grama de cetim orvalhado.

Sorriu,

mostrou dentes de canil.

Ficou com cheiro de docinho no focinho,

e lambeu tudo direitinho.

Toda essa historinha,

foi para ver Camila

ter sonhos de menina,

apesar de ser uma cadela,

muito da bonitinha.

Mescaldo
Enviado por Mescaldo em 30/07/2006
Código do texto: T205349