O REGO E AS VARAS

Na borda daquele rego

plantei touceiras de varas.

O vento bate nas varas

e as varas batem no rego.

Quando a chuva cai nas varas,

salpica a borda do rego ,

chuva fina nesse rego ,

faz crescer inda mais varas.

Quando a chuva cai bem forte,

lá tudo vira barreira ,

as varas entram no rego

e saem sujas de meleira !

Quando o vento for embora

e a chuva então estiar ,

volta a prumo cada vara

que plantei nesse lugar .

SBC-SP - José Alberto Lopes®

29/07/2006

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 31/07/2006
Código do texto: T206022