PEIXE QUE A CHICA ...PESCOU?!

 
Minha gente preste atenção
No peixe que a Chica pescou
Tirar foto foi uma bela solução
Mesmo assim ninguém acreditou
 
Peixe grande, velho e desdentado
Daqueles que até pescador engana
Não dá pra ver se ele é carimbado
Ou se vem com a licença do IBAMA
 
Hoje já tem efeitos especiais digital
Uma pulga vira um ser monstruoso
Esse peixe é único...não há outro igual
Frito em banha quente ficará gostoso
 
Por isso senhora dona Rejane Chica
Eu acreditei que foste tu quem pescou
Essa foto realmente ficou muito bonita
O tamanho é que eu acho.... aumentou!

rsrsrsrsrs, Gildo, rsrsrsrs, pescador !


01/02/2010 18:17 - Rejane Chica

Pois uma coisa vou dizer
Se ralou quem não acreditou
Hoje toda Pinheira veio comer
o peixe que a Chica pescou!!!

Todo mundo só comentava
Essa grande pescadora,cadê?
Na praia só disso  se falava
Veio gente até de Pelotas pra vê!!!


Abração,tudo de bom!  Estamos empanturrados de tanto comer peixe!  rsrssr   ....chica


Obrigado querida gauchinha .
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 01/02/2010
Reeditado em 01/02/2010
Código do texto: T2063392
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.