OS BOCEJOS NA TV!

Estou vendo assustado

Baleias versus Palitos

Na tela e amuado,

Busco ver sem faniquitos

Onde estão as novidades?

Sumiram os criadores?

Nem vejo mais as beldades,

Só cenas enganadoras!

Nas novelas, repeteco,

Cápitulos são iguais,

Celulite, amoreco,

Velhos superficiais.

Paisagens tomam conta

Do roteiro novelístico,

Os fuxicos a forçar,

O bocejo catalítico.

Estou coimeçando ver

O porque das locadoras

Lotadas pra se rever

O sucesso d'outras louras.

Acordem, oh, produtores!

Pois seu dinheiro é lixo,

Fogem os expectadores,

A buscar um cruxifixo.

Estes sabem seduzir,

Com palavras seus fiéis,

Que preferem religar,

Que dar IBOPE, dez réis.

Depois não venham chorar

Dizendo que não falei,

Procurem aprimorar,

Ou deixarão de ser rei.

O Rei perde magestade,

Se não investir Real.

Lucro fácil de verdade,

Só tem banco ideal.

Procurem ver no passado

Melhores programações.

O que deu bom resultado,

Não, os angús purgantões.

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com