Quem sabe?

Quem sabe? -Amanhã eu aprendo

terminarei enfim com essa mania

acabo com essa excêntrica boemia

tomando, como diz a mãe, um tento

Quem sabe um dia ter agenda

esquecer os imãs e a geladeira

aquecer de madruga a mamadeira

saber o que querem que eu aprenda

quem sabe um dia ter namorado

e deixar a profissão namoradeira

porque dizem que dou pra sapateira

e esse papo já tá me soando chato

e quem sabe um dia, seria feliz

pensar menos confuso e denso

pra poder falar tudo que penso

e gritar aos pulhas o que quis

Ah, veja só se não seria bonito

se antes ainda de virar bacana

antes ainda de entrar em cana

eu lesse menos do livro maldito