LULA

Lula, pare um pouco; calma, reflita,

Veja se não está criando a desdita

Sobre tudo que sobrou até agora,

Do Brasil que você crê, rememora:

Mudou mesmo tanto assim?

Ou só fala, chegando ao fim?

Lula pode ser que daí você veja,

Quanto se divertiu com a cerveja,

Enquanto roubava, aquele rapaz,

E você mentindo querer só a paz...

Lula pode crer que a dona Dilma,

Não será fantoche, nem filma,

Futuro, que você pensa renascer.

Lula ela acha que está preparada,

Pra enfrentar com calma a parada,

Crê ser muito fácil pra ela vencer.

Lula tenta ver a sua consciência,

Veja que nem com sua paciência,

Evitou que passasse aquele mal.

O choro jorrou tudo num segundo,

Pois seu filme lhe mostrou o real.

Lula eu não vou querer ser mudo

Quero tentar fazer você enxergar,

A gelada que você vai nos enfiar

Se o futuro for como você pensa.

Por isto eu quebro a sua crença:

De que sua cria vai nos dar paz!

Paz...Paz, Seu Lula dê-nos a Paz!

___________________________

rdletras@drmarcioconsigo.com

___________________________

A bem da verdade eu tentei fazer uma paródia da música PAI,

idéia genial de Fábio Júnior, mas acabei mudando.

Afinal para que estragar a música com este assunto?

_______________________________________________