passa... passa!

Passa, passa...

é uva passa

é ferro que passa

passa a roupa...

roupa rasgada

rasgada da meia

da meia furada

da meia do pé

do pé que passa

passa a bola

bola que rola

rola na rua

rua da esquina

esquina que dobra

dobra a curva

da boa esperança

esperança criança

que dança a dança

da dança do ventre

ventre da gente

da gente que enrola

que rola na esteira...

Nossa! Quanta besteira!